Культура и искусство

"Осторожно-Новый год!"

Отделение социальной реабилитации и абилитации филиала в п. Игрим
24.12.2019 - 24.12.2019
10:00 - 12:00
0/8 подтвержденных добровольцев
9 зарегистрированных добровольцев

Праздничное мероприятие "Осторожно-Новый год!", в котором волонтеры "серебряного возраста примут участие в показе спектакля.

Роли

Волонтеры "серебряного возраста"

0/6 занятоПросмотреть

Ассистент мероприятия

0/1 занятоПросмотреть

Организатор мероприятия

0/1 занятоПросмотреть

Добровольцы

Нет одобренных добровольцев

Отзывы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.

К сожалению не вовремя активизировали роли участников, поэтому волонтеры не были добавлены. Спасибо всем, кто принял участие и готовил мероприятие!

Новый год – волшебный праздник! В отделении социальной реабилитации и абилитации, филиала в п. Игрим БУ «Березовский районный комплексный центр социального обслуживания населения» прошло праздничное Новогоднее мероприятие. Новогодний праздник объединил граждан пожилого возраста и молодых инвалидов в единый дружный коллектив. Праздник удался! В зале звучали загадки, шутки, смех, было множество смешных и неожиданных моментов. Ведущая предложила гостям забаву: «Новогоднюю викторину», на которую с оживлением поступали ответы от присутствующих в зале. Со своими причудливыми программами в гости пришли сказочные герои. Фея, роль которого играла Полякова В.Е., поздравила всех с Новым 2020 годом и подарила всем приятные сувениры, Звездочет, в роли Николаевой Л.Т., рассказала астрологический прогноз, а Петрушка, которого играла Ашарапова Л.М., провел забавные подвижные конкурсы. Все шло прекрасно, но как же без Деда Мороза и Снегурочки. Аншлагом было появление очаровательной Снегурочки и величавого Деда Мороза, которых играли Николаева Н.В. и Шелест Т.И.Вот тут-то и пошло настоящее веселье! Клуб «Неугомонные бабки» представили зрителям программу «Новогодний кастинг». Три Бабки - Ёжки (Балацкая Н.Н., Николаева Л.Т., Зыкина Н.П.) буквально развеселили публику своими частушками и шутками – прибаутками. На празднике все изрядно повеселились: водили хороводы, пели, танцевали, читали стихи и много раз сказали друг другу «С Новым годом!», «С Новым Счастьем!» Мероприятие закончилось фотосессией.

Татьяна

Отличное мероприятие! Все было очень весело и задорно! Спасибо организатору и волонтерам, активно включившихся в работу

Все мероприятия

НовыеЗавершенные
Нет мероприятий

Добавление
роли

"Осторожно-Новый год!"

   
 : 
   
   
 : 
   

Дополнительная информация для участия в роли

Вы можете выбрать дополнительные обязательные поля необходимые для подачи заявки на роль