Русский Национальный Благотворительный Общественный Фонд во имя Святителя Иннокентия
Написать

Русский Национальный Благотворительный Общественный Фонд во имя Святителя Иннокентия

Регион присутствияИркутская область
Населенный пунктИркутск
Контактный emailrbf14@yandex.ru
Телефон+73952283841
Описание

Русский Национальный Благотворительный Общественный Фонд во имя Святителя Иннокентия Иркутского — независимая некоммерческая организация, основанная в 2003 году Николаем Курьяновичем и Сергеем Усовым. Источник финансирования фонда — пожертвования от частных лиц и организаций.

Основной деятельностью организации является оказание благотворительной помощи образовательным и социальным учреждениям, а также адресная помощь гражданам и семьям Иркутска и Иркутской области.

Благотворительный фонд принимает активное участие в различных спортивных мероприятиях, проводимых нашими партнёрами, а также готовит, печатает и распространяет среди детей и молодёжи ряд изданий патриотической тематики.

Кроме этого, наш фонд организует и проводит мероприятия, которые, по нашему мнению, сделают мир значительно добрее и лучше: это ежегодный фестиваль детского творчества «Сибирский калейдоскоп» и шоу силачей «Богатырь Байкала».

Ежегодный фестиваль детского творчества «Сибирский калейдоскоп» проводится в Иркутской области на протяжении 15 лет, и за это время его участниками стали около 10 тысяч школьников Приангарья. Основная цель фестиваля – патриотическое воспитание подрастающего поколения и знание истории своей малой родины.

Периодически проводятся и спортивные турниры «Богатырь Байкала», посредством которых фонд прикладывает все силы и возможности к популяризации спортивного образа жизни.

Наш благотворительный фонд активно сотрудничает с музеем Победы в Ангарске, а также с музеем спортивной славы Приангарья, благодаря чему проводимые нами мероприятия становятся более информативными и эффективными.

Являясь членом координационного совета при мэре по патриотическому воспитанию, и участвуя в различных программах и мероприятиях городского, областного и федерального масштабов, Русский Национальный Благотворительный Общественный Фонд принимает активное участие в жизни Иркутска и региона.