25 ноября 2019 г.

Более 150 анкет отправили на региональную премию «Я – волонтёр»

Премия «Я – волонтёр» проводится в Новосибирске в третий раз. Прием заявок на премию закончился неделю назад, и совсем скоро к оценке анкет приступят шесть приглашенных со всей России экспертов. Всего поступило более 150 анкет для участия в 13 номинациях.

Среди номинантов есть как физические, так и юридические лица. Принимают участие добровольцы из городов и муниципалитетов, а также такие организации и компании, как поисковый отряд «ДоброСпас», «АШАН», Филиал «Толмачево» Акционерного общества «Газпромнефть-Аэро».

В этом году участники могут принимать участие в конкурсе по следующим номинациям: «Открытие года», «Социальный волонтер года», «Событийный волонтер года», «Незаменимый лидер», «Культурно-просветительское волонтерство», «Профессиональное волонтерство», «Волонтер года», «Социальный проект года», «Социальный проект года», «Волонтёрский штаб года», «Волонтёрская организация года», «Добрый коллектив».

Напомним, Региональная премия «Я – волонтёр» проводится в Новосибирске в третий раз. Она направлена на развитие добровольчества и поощрение добровольческих практик. Мероприятие состоится в баре-лектории «Поток» 17 декабря 2019 года.