9 сентября 2019 г.

В Туве продолжается социальная акция "Арыг сонга" для ветеранов

Активисты Молодежного Движения Республики Тыва "Добрые Сердца Тувы" продолжают социальную акцию "Арыг сонга" для участников и инвалидов ВОВ, тружеников тыла, вдов погибших участников ВОВ в рамках социального проекта "Мне нравится помогать людям" или " Кижилерге дуза кадарынга ынак мен". 

В преддверии празднования 75-годовщины Победы советский войск в Великой Отечественной войне, активисты «Добрые Сердца Тувы» проводят акцию «Арыг сонга» для участников и инвалидов ВОВ, тружеников тыла, вдов погибших участников ВОВ. 8 сентября активисты помогли с уборкой квартиры и мытьем окон труженику тыла Анне Васильевне. 

По словам активистов, акция не в том, чтобы окна стали чистыми, а для наших уважаемых ветеранов это знак того, что ветеранов мы помним и не забываем. Главное в таких встречах – человеческое общение и внимание для данной категории, которое приносит радость нам самим, а ветеранам, как правило, есть, что рассказать о своей нелегкой жизни в военные годы, а также об успехах и их молодости. Пожалуй, без таких встреч и не узнать настоящую историю своей страны. Анна Васильевна в ответ выразила благодарность в адрес волонтеров и организаторов акции.

 #АктивнаяМолодежь #ДобрыеСердцаТувы #АрыгСонга #МыПомним #СпасибоВамЗаПобеду #АВЦ