9 сентября 2019 г.

Амурские волонтеры работали на Восточном экономическом форуме

Придачина Анастасия, волонтёр Амурской области внесла вклад в работу Восточного экономического форума во Владивостоке.

С 4 по 6 сентября во Владивостоке в 5-й раз прошел форум по развитию Дальнего Востока. 
Анастасия работала в центре размещения гостей, а как это было, читаем с ее слов.
ВЭФ-2019.

"Это мой второй «Восточный экономический форум». В этом году я вновь работала на блоке «Размещение» на жилых корпусах ДВФУ. В этом году я работала на корпусе 8.1, в котором размещались представители российских и иностранных СМИ, а также члены иностранных делегаций (Япония, Британия,Тайланд). Мой функционал состоял в информационном обеспечении гостей форума и жителей гостиницы, навигации по кампусу и помощи стойке «Ресепшн» (выдача и приём ключей, помощь администратору гостиницы). 

В гостинице, где я работала жило много известных представителей СМИ. Самое интересное и неожиданное для меня знакомство с известным российским журналистом и телеведущим, заместителем генерального директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам и руководителем и ведущим программы «Вести в субботу» - Сергеем Борисовичем Брилевым. Второе интересное знакомство произошло с представителем индийской делегации, который много рассказывал о своей стране и пригласил посетить экспозицию.

Этот ВЭФ вызвал много приятных эмоций. Во-первых, Владивосток порадовал хорошей погодой в дни проведения форума. Во-вторых, знакомство с людьми из разных стран. Вообще, представители СМИ оказались очень дружелюбными и интересными людьми, которые всегда рады поддержать беседу. Ну и в-третьих, на этом форуме я обрела хороших друзей из разных частей нашей необъятной страны, с которыми за эти 2 недели мы многое пережили, много, где побывали и которые стали мне второй большой веселой семьей.

Но всему хорошему рано или поздно суждено заканчиваться, поэтому скажу так - этот ВЭФ был насыщенным и интересным. Надеюсь следующий год будет ещё насыщеннее. Надеюсь, что снова приму участие в этом масштабном событии."